НОВОСТИ

Монтаж армированных труб Tebo Masterpipe

10.06.2014

Монтаж армированных труб Tebo Masterpipe

Полипропиленовые армированные трубы Tebo Masterpipe используется для монтажа систем отопления как высокотемпературного, так и низкотемпературного. Центральное армирование позволяет совершить простой и быстрый монтаж без зачистки путем диффузионной сварки.

Для этого вам потребуются специальные насадки FORA, сконструированые таким образом, что при сварке внешний слой полипропилена «заливает» алюминиевый на торце трубы. В итоге — алюминий не контактирует с водой. Соединение трубы с муфтой получается монолитное, надежное и долговечное. Универсальными насадками FORA можно сваривать как трубы с центральной армировкой, так и обычные PPR-трубы.

Производите диффузионную сварку с помощью инструментов FORA и специального сменного нагревателя, и система прослужит десятилетия. Сварочные аппараты этой марки прошли испытания временем, они удобны и просты в эксплуатации. Для наглядной демонстрации процесса сварки труб мы подготовили обучающее видео.

В этом видеоролике рассказывается, почему при сварке труб с центральной армировкой алюминием необходимо использовать универсальную сварочную насадку FORA или производить торцевание трубы.

К списку новостей