НОВОСТИ

Особенности монтажа новых полипропиленовых труб TEBO Master pipe

25.06.2013

Особенности монтажа новых полипропиленовых труб TEBO Master pipe

В продажу поступили полипропиленовые трубы Tebo Master pipe диаметром 90 мм и 110 мм, армированные алюминием по центру.

Трубы Tebo Master pipe изготовлены по уникальной технологии Ultimate Water Resistance: слой перфорированного алюминия смещен на 2/3 толщины стенки к внешней стороне трубы. За счет этого сокращается время сварки, возрастает прочность труб, система максимально защищена от протечек. Область применения труб Tebo Master pipe: холодное и горячее водоснабжение, отопление.

Еще надежнее

Добавление УФ-стабилизаторов в полипропиленовый слой позволяет создавать трубы, еще более устойчивые к воздействию солнечных лучей. Разумеется, трубам Tebo Master pipe не страшны коррозия, известковые отложения и продукты распада. Обратите внимание на безупречный внешний вид Tebo Master pipe: алюминиевый слой не оттеняет материал, трубы остаются белыми. Правильный монтаж Только с использованием специнструментов возможен правильный монтаж.

Производите диффузионную сварку с помощью инструментов FORA и специального сменного нагревателя, и система прослужит десятилетия. Сварочные аппараты этой марки прошли испытания временем, они удобны и просты в эксплуатации.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж по телефону — (495) 287-96-96.

К списку новостей